Средняя общеобразовательная школа №16 города Братска
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Поиск по сайту

Форумчане, ищу поставщика бытовок! Отзовитесь, кто работал с "БОКС МОДУЛЬ"?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Форумчане, ищу поставщика бытовок! Отзовитесь, кто работал с "БОКС МОДУЛЬ"?

Всем привет! Спасибо сообществу за наводки в прошлых темах — по вашим советам обратился в компанию «БОКС МОДУЛЬ» за модульными зданиями для обустройства стройплощадки. Хочу оставить развернутый отзыв, потому что опыт вышел действительно положительным и, возможно, сэкономит время другим.

Наша задача была комплексной: быстро и бюджетно создать инфраструктуру на новом объекте. Нужны были и бытовки для рабочих, и помещение для мастера, и охрана, и склад. «БОКС МОДУЛЬ» как производитель предложил не просто купить что-то типовое, а собрать оптимальный набор. В итоге мы взяли:

• Классические металлические бытовки для раздевалок.

• Несколько строительных вагончиков под инструмент и инженерные службы.

• Утепленный блок-контейнер для стройки под офис прораба.

• Готовую будку КПП для охраны — очень удачное готовое решение.
Что мне особо понравилось — прозрачное объяснение разницы в технологиях. Для постоянных объектов они рекомендуют современные блок-контейнеры из сэндвич-панелей: они максимально теплые, их можно собирать в здания любой площади. А для временных или вспомогательных нужд отлично подходят более доступные блок-контейнеры ОСБ. Это позволяет гибко распределять бюджет.

По организации всё прошло гладко: на сайте https://box-modul24.ru/ можно прикинуть варианты, но я советую сразу звонить. Менеджер подробно всё объяснил, помог с выбором, рассчитал стоимость. Доставку и установку организовали в оговоренный срок.
Итог: если нужны надежные металлические бытовки, функциональные строительные вагончики или более сложные модульные решения под ключ — смело рекомендую «БОКС МОДУЛЬ». Контакты для связи (работают оперативно):

• Телефон: +7 (926) 888-50-50

• Email: box-modul24@yandex.ru
Надеюсь, отзыв окажется полезным. Спасибо форуму за рекомендацию!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить