Как думаете, стоит покупать готовый пункт выдачи заказов Озон в Санкт-Петербурге или нет? У меня уже есть несколько, но я можно сказать открывала все сама. Конечно, не без поддержки Озон. Может, вы мне подскажите, что-нибудь насчет этого и где можно выгодно, надежно приобрести такой бизнес.
Создание нового пункта выдачи с нуля занимает много времени, покупка готового позволяет начать работать и получать прибыль сразу. Если вы купите готовый, то вам не нужно тратить время на организацию бизнеса — искать людное место, арендовать и готовить помещение. Можно сразу получить доступ к потокам заказов от крупных маркетплейсов, что невозможно сделать самостоятельно без опыта и репутации. А купить уже готовый бизнес вообще не проблема, потому что есть сервис , который позволяет это сделать. Вы сами можете оценить информацию того или иного пункта выдачи и при необходимости приобрести. Тем более сейчас вы можете выбрать для себя оптимальную локацию пункта выдачи. Благо на данном сервисе представлены пункты выдачи практически во всех районах Санкт-Петербурга.