Поиск по сайту
|
Организация питания в образовательной организацииГрафик работы школьной столовой Понедельник – пятница 8.00-16.00 Буфет 8.00-17.00 Меню ежедневного горячего питания
Информация об ответственных лицах за организацию питания в школе Пермякова Екатерина Васильевна – индивидуальный предприниматель по организации питания. Образование – высшее, квалификация «Инженер-технолог общественного питания», специализация «Лечебное и диетическое питание». Стаж работы в школьном питании 44 года. Ветошенкова Елена Леонидовна – заведующая производством, организация работы пищеблока. Деревцов Владимир Геннадьевич - ответственный за организацию горячего бесплатного питания 1-4 классов и льготных категорий обучающихся, член бракеражной комиссии. Информация о наличии диетического меню в образовательной организации: диетическое меню отсутствует.
Питание обучающихся осуществляется в соответствии с нормами СанПиН. Школа располагает столовой, которая обеспечена новым технологическим оборудованием. Обеденный зал рассчитан на 188 посадочных мест. Контроль качества приготовления пищи осуществляется фельдшером школы и бракеражной комиссией. |